角館の風土で生まれ育ち、受け継がれてきた素材と味。やさしい山の息吹、力強い大地の鼓動をお料理でお楽しみください。
TOP » 過去の記事一覧

2018年 04月 09日 旬の便り春を更新しました
2018年 03月 07日 「柿漬け」ご好評につき完売いたしました
2018年 01月 15日 角館伝統の漬物「柿漬け」美味しくなりまし
2017年 12月 26日 年末年始 お休みのお知らせ
2017年 12月 18日 アカモクとムキタケ
2017年 11月 24日 お休みのお知らせ
2017年 11月 02日 旬の便り冬を更新しました
2017年 10月 16日 秋の味覚が届いております
2017年 10月 06日 新米あきたこまち届いております
2017年 09月 04日 旬の便り秋を更新しました
Copyright (C) 2013 Ryotei Shoji All Rights Reserved.